Déguster

  • Restaurant

La Puzze – Restaurant -Pizzéria – Bar

Morillon village

http://static.apidae-tourisme.com/filestore/objets-touristiques/images/199/226/1696455-diaporama.jpg # http://static.apidae-tourisme.com/filestore/objets-touristiques/images/198/226/1696454-diaporama.jpg # http://static.apidae-tourisme.com/filestore/objets-touristiques/images/200/226/1696456-diaporama.jpg

Descriptif

Un accueil organisé autour de menus de saisons à prix variés, à la carte, pizzas et spécialités savoyardes. Viandes grillés et pizza à emporter.
Menu de saisons à partir de 13€50 les midis. Carte variés entrées,salades, plats et desserts.

Salades fraîcheur entrée et plats. Pizzas variées saison hiver/été

Spécialités savoyardes à déguster à partir de 1 personne. Menu enfant 9€90 avec boisson.

Service pizzas à emporter pour la saison d'hiver et la saison d'été.

Services/Equipements

  • Terrasse
  •  Parking à proximité
  •  Chaise bébé
  • Animaux acceptés
  •  Accès Internet Wifi
  •  Documentation Touristique
  •  Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  •  Restauration enfants

Langues parlées

  • Anglais
  •  Français

Ouverture

Du 21/04 au 30/06 de 9h30 à 14h30.
Fermé samedi et dimanche.
Tous les midis, lundi soir et vendredi soir. Ouverture exceptionnelle samedi 22 avril midi et soir.

Du 02/07 au 17/09, tous les jours.
Service tous les jours midi et soir
09H30 – 15H00 et 17H30 – 22H00.

Du 18/09 au 22/09 de 9h à 15h.
Fermé samedi et dimanche.
Ouvert tous les midis du lundi au vendredi. Ouvert les lundis soirs et vendredis soirs.

Du 17/12/2017 au 20/04/2018, tous les jours.
De 09h30 à 15h00 et de 17h30 à 22h00.

Tarifs

Menu adulte : 13,50 € (Menu du jour)
Menu enfant : 9,90 €.

Mode de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Coordonnées GPS : 46.08237, 6.679902

La Puzze - Restaurant -Pizzéria - Bar

Morillon village
74440Morillon

  • 04 50 90 12 06
  • 04 50 90 46 27
  • lapuzze@gmail.com

Les bons plans

Réservation conseillée :
Par téléphone
Par mail 48 heures à l'avance minimum.