Initiation à la fondue

array(2) {
  ["description"]=>
  array(2) {
    ["active"]=>
    bool(true)
    ["keys"]=>
    array(7) {
      [0]=>
      string(18) "description-courte"
      [1]=>
      string(18) "description-longue"
      [2]=>
      string(11) "age-maximum"
      [3]=>
      string(11) "age-minimum"
      [4]=>
      string(18) "complement-accueil"
      [5]=>
      string(22) "descriptif-hebergement"
      [6]=>
      string(19) "evenement-generique"
    }
  }
  ["type"]=>
  array(3) {
    ["name"]=>
    string(5) "Types"
    ["active"]=>
    bool(true)
    ["keys"]=>
    array(4) {
      [0]=>
      string(5) "types"
      [1]=>
      string(15) "type-secondaire"
      [2]=>
      string(16) "types-habitation"
      [3]=>
      string(17) "types-hebergement"
    }
  }
}

Tous les jeudis après midi, l'équipe du restaurant le Yéti vous propose de venir découvrir la véritable préparation au plat traditionnel de nos montagnes : la fondue.

Age minimum : 8 ans

Inscription auprès de l'équipe du restaurant.

Types

  • Distractions et loisirs

Capacité

  • Taille groupe maximum : 15

Tarifs

Tarif Min. Max.
Plein tarif (du 16/07/2020 au 28/08/2020) 2€
  • Inscription auprès de l'équipe du restaurant.

Date

Jeudi 16 juillet 2020 de 17h à 18h30.

Du 21/07 au 28/08/2020, tous les mardis de 17h à 18h30.