Côté gastronomie, savourez nos spécialités des montagnes : tartiflette, fondue savoyarde, raclette, beignets de pommes de terre… il y’en a pour tous les goûts ! Côté Terroir, partez à la rencontre de nos producteurs locaux et remportez à la maison un petit bout de chez nous ! 

Terre de saveurs et de terroir, les villages de Chatillon sur Cluses, La Rivière-Enverse, Verchaix, Morillon et Sixt-Fer-à-Cheval regorgent de personnalités qui cultivent le savoir-faire local.

Profitez de votre séjour en Haute-Savoie pour vous régaler. Les restaurants de nos 5 villages vous ouvrent leurs portes avec un seul objectif : régaler vos papilles ! Soupe châtrée Morillonnaise, beignets de pomme de terre, diots, crozets ou les traditionnelles raclettes et fondues… Poursuivez la découverte culinaire avec les fromages de Savoie : Tomme, Abondance, Reblochon, fromage de chèvre ou de brebis… En dessert, prolongez le plaisir avec une part généreuse de tarte aux myrtilles et un petit génépi ou une grolle à partager entre amis (à consommer avec modération). 

Un peu de patience, les recettes arrivent !

2 résultats

2 résultats

6

Biopain

sixt-fer-à-cheval