La Combe

Restaurant et après-ski familial au cœur des Esserts avec vue imprenable sur les pistes et le Criou.

Après une saison estivale au milieu des alpages et du reflet des montagnes dans nos fenêtres,
nous revenons cet hiver avec une carte des vins étoffée de crus savoyards à faire saliver les papilles...
Dixit Robin Duvernay "On apprendrait à nager dans la cuve !" 'La...Deuse...' de Gilles Berlioz 2017
Ou le surprenant : 'Crac Boum'Bu' du Domaine Saint-Germain, Bio et de Savoie, assemblage de tous les cépages savoyards : Pinot noir, Gamay, Mondeuse et Persan.
Nous travaillons, bien sûr, toujours avec la Brasserie Mont Blanc pour notre sélection de bières à la pression (Cristal pour les grandes soifs, Blanche pour sa saveur et Rousse pour les gourmands). L'incontournable IPA de l'hiver dernier sera également servie sans 'pression' à la pression par notre barmaid Leslie.
Notre jus Bio Pomme-Myrtille du 'Savoyard Gourmand' attend les petits comme les grands pour un goûter gourmand autour d'une crêpe au "Nutella" Bio et sans huile de palme.
Pour les amateurs de boissons chaudes, venez savourer notre 'Dahu', chocolat chaud Milka avec sa chantilly maison et ses Chamalow Haribo.
Tout excès de chocolat est à prendre pendant un hiver rude, vous pourrez ainsi également apprécier sa variante le 'Smart Dahu' avec des Smarties... en plus...
Dans un grand mug, le Space Joe, notre vin chaud maison, dont la recette est toujours un mystère, sera apprécié des plus grands.

Matin, midi et soir, 'bourru et barbu', Steve vous accueillera tous les jours de la saison hivernale.

Vous pourrez retrouver sur notre carte du MIDI nos spécialités et les signatures de notre chef Sébastien DUVAL :
. Le Chausson : feuilleté au Reblochon et sa compotée d'oignons caramélisée servi avec Salade et Jambon cru.
. La Tourte aux myrtilles et son secret aux amandes... Toujours un succès...
Nous vous proposons également une entrée, un plat et un dessert végan, pleins de saveurs :
. Le Wrap Vegan, frais et délicieux, mon préféré...
. La Pizza Vegan sans fromage évidemment !
. Le Crumble Coco à la pomme, sans commentaire... Pas de beurre mais de la coco !

Nos glaces sont confectionnées par Gérard Cabiron, Meilleur Ouvrier de France Desserts Glacés et Maître Artisan Glacier de la Vallée de l'Avance.
Les crèmes glacées Crème Fraîche des Hautes-Alpes et Caramel Maison au Beurre de Montagne et Fleur de Sel vous régalerons, ainsi que notre choix de sorbets.

Notre carte du SOIR reste sur sa lignée bistronomique avec toujours des produits frais et des producteurs locaux pour ravir vos sensations gustatives.
Elle est évolutive tout au long de la saison afin de déguster toujours plus de nouveaux produits et de partager un bon repas. Notre fondue à l'Ayze, vin blanc pétillant local reste bien évidement à la carte tout l'hiver, ainsi que notre incontournable Soupe de Lentilles Bio du Puy en Velay, chips de lard grillés et ses toasts de foie gras poêlés.

Et pour finir tous les repas, n'oublier pas de goûter notre Trou Savoyard Maison : Crème Glacée Génépi, Maison Guillaumette, recouverte de Génépi de Savoie 'L'Ancienne', liqueur élaborée à Chambéry d'après la recette de Philibert Routin, Distillerie des Alpes depuis 1883, pour repartir glisser sur les pistes le ventre léger.... Ou pas...

NB : Nous travaillons au maximum avec des produits de saison, frais et locaux.
Nous avons banni le plastique, plus de paille et des cuillères en guise de touilleur.
Dans un souci écologique, tous nos déchets sont triés : verre carton papier canettes.
Ainsi que tous nos déchets organiques qui sont collectés par le SIVOM de Morillon pour être transformés en biogaz puis en énergie.

Comme chaque année nous organisons un Concert de fin de saison, pour nos saisonniers et nos chers clients bien entendu, pour fêter comme il se doit la neige qui nous a ravie tout l'hiver. Cette saison il se déroulera le Vendredi 27 Mars 2020.
Après Les Spams 2017 et 2018, Rage Against The Marmottes 2019 et Fanfan avec son spectacle de feu, Mars 2020 vous promet pleins de surprises.

Types

  • Restaurant

Conforts

Langues parlées

  • Anglais
  • Espagnol

Services

  • Animaux acceptés
  • Accès autocar
  • Accès Internet Wifi
  • Documentation Touristique
  • Restauration
  • Restauration rapide
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Restauration enfants
  • acceptés sur la terrasse.

Équipements

  • Bar
  • Terrasse
  • Toilettes
  • Restaurant
  • Parking à proximité
  • Chaise bébé
  • Séminaire/réunion

Accessibilité

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Prestations

Visites

  • Langues documentation : Français

Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Chèque Vacances
  • Espèces
  • Titre Restaurant

Capacité

  • Nombre de couverts en terrasse : 100
  • Nombre de salles : 2
  • Nombre de couverts maximum : 100
  • Taille groupe maximum : 40

Ouverture

Du 07/07 au 31/08 de 10h30 à 23h.
Fermé lundi et mardi.
Lundi toute la journée et mardi midi.

Du 18/12 au 17/04, tous les jours de 8h30 à 23h.

Ouverture du 07 juillet 2020 au 31 août 2020
JoursHoraires
Mercredi 10h30 à 23h00
Jeudi 10h30 à 23h00
Vendredi 10h30 à 23h00
Samedi 10h30 à 23h00
Dimanche 10h30 à 23h00

Lundi toute la journée et mardi midi.

Ouverture du 07 juillet 2020 au 31 août 2020
JoursHoraires
Mercredi 10h30 à 23h00
Jeudi 10h30 à 23h00
Vendredi 10h30 à 23h00
Samedi 10h30 à 23h00
Dimanche 10h30 à 23h00

Lundi toute la journée et mardi midi.

Ouverture du 18 décembre 2020 au 17 avril 2020
JoursHoraires
Lundi 08h30 à 23h00
Mardi 08h30 à 23h00
Mercredi 08h30 à 23h00
Jeudi 08h30 à 23h00
Vendredi 08h30 à 23h00
Samedi 08h30 à 23h00
Dimanche 08h30 à 23h00

Ouverture du 18 décembre 2020 au 17 avril 2020
JoursHoraires
Lundi 08h30 à 23h00
Mardi 08h30 à 23h00
Mercredi 08h30 à 23h00
Jeudi 08h30 à 23h00
Vendredi 08h30 à 23h00
Samedi 08h30 à 23h00
Dimanche 08h30 à 23h00